Бездушное

Лира Измайлова
Будто сердце уже и не дышит,
Не живу, не чувствую. Руки -
Твои, теплые - больно, слышишь?!
Мне уже не спастись от разлуки.

Расплетаешь по венам - страxи,
Так прощально солнце целуешь,
Изчезаешь - в сияющем мраке.
Незнакомый, к тебе не ревнуешь.

Раз прощаемся - буду смелой
И согрею вьюжную душу,
Превращу в воду снег твой белый,
Летом сделаю твою стужу.