Весенний рэп

Ирина Ящинок
Замёрз?Ну хватит скучать
Я начинаю писать.
Писать о том,что летом жарко,
А зимой холода.
О том,что март стирает краски
И кидает снега
В тебя,в меня.Поймай.Найди.
Иди.
А за окном от снега туго
И сшибает мороз.
Весенний рэп из ниоткуда
В никуда по откос.Ответ? Вопрос?
Авитаминоз.

Смешает краски начинающий художник.
И зазвучит его душою акварель.
Ещё мазок.Уже закончена картина.
Смотри
АПРЕЛЬ.