Весна

Галина Гродюк
Весна,подруга моя удалая,
Ночами зимними мне снилась ты,
Приди скорее,дева молодая
И в сердце радости поток плесни!

Пусть солнышко своим теплом согреет
И сердце мое распахнется вновь,
Весна,тебя моя душа лелеет,
Приму дары,что ты несешь с собой!

Цветы,деревья,травка молодая,
Скорее просыпайтесь ото сна,
Вновь в сердце радость неземная
Пришла на Землю нашу Красота!

Как чувство это душу согревает,
А тело полнится мощью любви,
Весна пришла-и сердце не страдает
Поет с восторгом песенки свои!

Весною,друг,совсем все по-другому
Она несет с собой восторга страсть,
Здесь все подчинено ее закону,
Порадуемся силе жизни всласть!