Булочка, родная! Шутка

Анатолий Лесенчук
Едва-едва откроешь очи и сразу есть, родная, хочешь!
Говорю с порога я – это очень трогает!
Тебя хочу я откормить и ещё боле полюбить!
Про секреты красоты будем знать лишь я и ты!
Булочка родная, тебя я обожаю!
Вот, настал твой День Рожденья!
То-то будет объеденье!
Не всё же нам духовной пищей жить!
Порой и плоть нам надо подкормить!