Подари тепло сердца

Лилия Яганова
Нахмурилась весна,
Одаривая снегом,
От холода дрожа,
Ждем милости от неба.
Ждем нежного тепла,
Улыбчивой погоды,
А сами мы порой
Все чаще хмурим брови…
Быть может мы в себе
Зажжем костер желанья,
Одаривать друзей,
Не требуя вниманья,
Одаривать весь мир
Теплом души и  сердца,
Чтобы в лучах добра
Могли мы обогреться…