Храни молчанье

Анатолий Лесенчук
«Храни молчанье. Вознести молитву.
Не суетись. Живи внутри себя.
Не втягивайся в жизненную битву –
Она совсем не для тебя!»
Я разделяю эти чувства
А ты с рожденья в этом естестве.
Любовь и красота в тебе слились искусно –
В моем земном и милом Божестве!