Плохие стихи 2

Дарья Серенко
Ты хочешь выведать подноготную,
Сидя к миру вполоборота,
Прижимая к себе гитару,
Как Живаго - Лару.
Развернись!
Эти тайны - вот они.
Я их знаю.
И я их выдам.
Только встреться со мной глазами -
И я стану миром.