В баре

Кор Петал
Сегодня жизнь - засушенная вобла.
И даже пересушена слегка.
Но всех моих друзей весёлых кодла
грызёт её за кружкою пивка,
о стол бока с азартом обивая,
плюясь костьми и мелкой чешуёй.
И пусть теперь ты, вроде, неживая,
мы и такою пиво зажуём!..