Младая дева! Шутливое. ЛГ

Анатолий Лесенчук
Младая дева! Трепесчи! Я отыщу тебя в ночи!
О, простри свои объятья!
Как тебя хочу обнять я!
Я повергаюсь на колена, /А, собственно, какого хрена?!/
О! Коварная девица! Я утомился здесь томиться!
Позволь в тебе мне усомниться.
Ты говоришь, что тщетно домогаться,
Но постараюсь постараться!
Ты знай – тебе я наречён, с тобою буду обручён!