Жизнь и смерть

Натали Аникина
Зачем нам жизнь дана, не понимаю…
Чтоб мучатся, грустить и слёзы лить?
Мелькнёт кусочек счастья и растает,
А нам потом опять лишь с этим жить!

Как хочется взлететь, упасть, разбиться,
И эту жизнь ни капли не терпеть!
Глотком воды случайно подавиться,
Я знаю, можно этого хотеть!

Но жизнь остановить, способны единицы,
А всем другим, смирившись с ней идти,
Не каждому дано взлететь, упасть, разбиться,
А иногда так хочется уйти…
02.03.2010 г.