Моя любовь

Абд Махм
Получил от тебя я в конверте письмо
Ты писала люблю и страдаю давно
Не спросила, страдаю ли я по тебе
Как мне плохо и что у меня на душе

Наступила весна, уже месяц как жду
На перроне вокзала, стою и смотрю
Может быть я увижу там твой силуэт
Снова вечер в пустую, в поездах тебя нет

Вновь иду я один по дорожке домой
За спиной вдруг услышал собачий там вой
Может быть и собака страдает как я
И к нему как ко мне не приходит она