Что слышишь в имени моем?

Галина Панюшкина
Что слышишь в имени моём?
Любви и боли отголоски:
В нем ветер воет по-сиротски,
И радость плачет под дождем.

Как вспоминаешь ты меня:
С тоской на сердце иль ругая?
В твоей руке - рука другая,
Наверно, мягче, чем моя…

Кем для тебя останусь я:
Мотивом летним в новой песне
Иль светлым ангелом небесным?

Любовь моя, храни тебя…