как я писала стихи, из раннего

Аню Эйфелева
я пишу стихи обычно ночью.
или в 6 часов утра.
я пишу их очень точно.
для тебя и для себя.
я пишу своей манерой.
о себе я говорю.
в тех стихах как бы фанерой.
я пишу о нем ему.
ненавижу думать темы.
над стихом я долго не сижу
ибо из души выходит
все о чем я говорю.
верите вы мне
а может и не надо.
не всегда я правду говорю
это как по зеркалу.
помадой.
я сотру и снова напишу.
                08 год.