Ты бы знала... осторожно - мат

Ингвар Росс
Ты бы, дорогая, знала,
Как меня всё заебало.
Заебало - мочи нету,
И скучаю по минету.
 
Секса нет - желанья ноль.
Денег нет - а быть отколь?
 
Весь больной, как старый пидор,
Или, бабки Шуры, клитор.
 
Заебался жрать и срать.
Заебался пить да спать.
 
Заебало все, и в корне.
Уж не возбуждает порно.
 
Я уже не тот, что был.
На себя, давно, забил.
За-е-ба-ло!
Амба... Вышка...
 
*****!
 
Быстрей, забейте крышку!