Не запой

Михаил Драчев
Запиваю водку чаем.
Замечательный букет.
На звонки не отвечаю,
Не включаю верхний свет.

Оплывают воском свечи,
Тишина, уют, покой.
И вот так – четвертый вечер…
Только это – не запой.

Не депрессия. Разрядка
Для усталого ума.
Захотелось. Все в порядке.
А на улице – зима.

Птицы белые порхают,
Снежа-, снегу-, твою мать.
На сегодня – хватит чаю…
Завтра будет день опять.