Восьмого марта!

Анастасия Сазанкова
Праздник радует, волнует
и в блеске золотом горит.
Сегодня чересчур вниманья.
А завтра праздник сей забыт.

Целый год вновь ждать вниманья,
любить, спешить, стирать и шить.
Жить повседневными делами,
а золотая где же нить?

Дни покатятся , как прежде:
дыши, трудись и праздник жди,
грейся в лучах своей надежды
во имя жизни и любви.