А, все же, жаль, что рядом нет морей! ЛГ

Анатолий Лесенчук
«Златые облака сгорают пред закатом…
Блистает солнца луч сквозь влажный жемчуг слёз
И над волной морской сверкает альбатрос!…»
Вот так, примерно, я представил расставание
Ведь, согласись, – какая Красота!
Но проза жизни вся свелась к беседе на диване
И я скатился в лузу от борта!
Прощайте, милая! Не поминайте лихом!
О Вас по-доброму я буду вспоминать!
А в сердце, прежде пламенном, так пусто, тихо.
И жизнь не хочется сначала начинать!
Я, по привычке, в день рожденья
Вам написал сие стихотворение
Моей души простудное хрипение…
Ты позабудь его скорей!
А, все же, жаль, что рядом нет морей !!