Чего-нибудь поесть...

Бесто
Как хорошо на свете
  Жить,
Когда есть кушать что
  И пить!
И как-же жизнь
  Ужасна,
Когда работаешь
  Напрасно!
Хоть волком вой,
  Кричи,
Но нету хлебушка
  В печи...
И покупаем хлеб мы
  На базаре,
Своё отражение видя
  В самоваре...
И надоедает по свету
  Бродить -
Всегда в дороге и
  Некогда пожить,
И хочется на травку
  Где-нибудь присесть -
Забыть про всё и,
  Чего-нибудь,поесть!!!