Тебя я попросила поправить мне бретельку

Туник Ольга
Тебя я попросила поправить мне бретельку,
А ты решил её совсем вдруг опустить
И мило намекнул: не против колыбельки,
Серьёзные намеренья... желаешь покорить...

А руки-то твои всё опускались ниже,
Я поняла, что ты желаешь сдаться в плен,
Но я-то не желаю тебе быть друга ближе,
Не совершаю я с обманщиком измен!



Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.