ну почему?

Георгий Стрельников
ну почему...?
вопрос что нас тревожит
ну почему?
вопрос который часто задаем
ну почему?
ответ найти не можем
ну почему?
не можем быть в вдвоем
 
и в сотый раз ответ найти пытаясь
нам в сотый раз так хочется сказать
ну почему - нельзя прожить не каясь
ну почему - нам в небе не летать

ну почему?
так мир устроен этот
ну почему?
здесь балом правит ложь
ну почему?
все те кто не достоин...
ну почему?
ответ ты не найдешь

и потому!
не стоит удивляться
и потому!
что толку говорить
одним вопросом жизни не исправить
найдя ответ
судьбы не изменить