Весна. ЯС

Андрей Барков
Мягко стирают
Теплые губы весны
Города бледность.

Сладко прогнулось,
Встало над горизонтом
Солнце в постели.

Чаще забилось сердце,
Воздух томиться.
Первый летит аромат
Возрождения.