Качели

Пётр Корытко 3
Раскачаю с тобою качели,
раскачаю своею рукой.
Как призывно они заскрипели,
как размашисто к небу взлетели,
нарушая сердечный покой!

Раскачаю тебя, улыбаясь,
раскачаю тебя от души.
Как ты ойкнешь, наверх поднимаясь,
Как ты выдохнешь, вниз опускаясь, -
все мгновения нам хороши!

Так качаются многие годы
наши чувства друг к другу с тобой.
Не зависят они от погоды
и не знают они несвободы, -
называем качели судьбой...