Ухожу

Надежда Свободная
Ты прости – непомерная ноша
Мне тебя с той, другою, делить…
Наступлю я на сердце и брошу…
Гордость все же должна победить.

Я хочу и семью и ребенка…
Ты скажи – это сможешь мне дать?
Если каждую встречу боишься –
Что жена твоя сможет узнать…

Я люблю тебя так, что болею,
Безнадежно болею тобой.
А в душе все надежду лелею,
Что уйдешь, и что будешь со мной.

Но умом понимаю любимый…
Это все лишь пустые мечты
Ты не мой, вряд ли будешь моим…
Ты… я уйду, ухожу… все… прости…