С тобою мы игрались всё в Еву да Адама

Туник Ольга
С тобою мы игрались всё в Еву да Адама,
Но мне вдруг надоела беспризная игра,
Мне быть простой любовницей ужасно скучно стало,
Решила я ответственно: женою стать пора!

И я тогда накинула внезапно свои сети,
И рыбкою попался мой миленький любовник,
Вот так, теперь мы месте, родИлись наши дети,
Большого очень счастья Адам мой стал виновник!


Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.