Как будто что-то должно случиться

Дарья Рожкова Лантина
Как будто что-то должно случиться
Грозы предвестье в предверьи боли
И ,словно загнутая страница,
Жизнь на изломе,жизнь на изломе.

Как будто что-то должно случитЬся
Бедой повеяло ниоткуда
И в серых масках чужие лица
На карусели летят по кругу

Как будто что-то должно случиться
Внезапно грусти прикосновенье
Смеяться? Плакать? Или молиться
Чтобы хватило на все терпенья

Как будто что-то должно случиться
Тревога эта - исчадье ада
Ведь то что было - не возвратится
А то,что будет - уже не надо.

Умылся ливнем уснувший город
Согрелся солнцем,напился светом
И,на рассвете,душевный холод
Растаял призрачным силуэтом

Но кто-то утром в холодном доме
Целует нежно твои ресницы.
И ,уходя,невзначай обронит:-
" Как будто что-то должно случиться..."