Смерть иногда вскрывает. Вариант 2

Моргун-Джеджалий Виталий
Смерть иногда вскрывает .
То что душа нетвердь.
Но негодяй смеется.
Яд с уст обильно льет.
Так наговор повьется.
Жестокостью войдет.
Так тяжело жевется.
Явь скверны сердце жжет.
Моргун В.Е.
Рецензии на стихотворение
АВТОР Ласковый Самоубийца
«Когда умрет моя смерть»

Моргунвиталий