Выпей укропной водички...

Евдокия Дозорная
Выпей укропной водички, а? Не полегчает, ловец пернатых? Деланный пальцем наместник Ра, ты оскорблен мной, в родных пенатах? Черствую корку крошу на стол, мышкам - раздолье, свекрови - ****ство... Пару фужеров разбить об пол - не угощение, друг мой, яство. Всенепременно пойдем к венцу. Браков гражданских довольно, милый. Так говорила она. Отцу. Ненаступающая на вилы...