Безумье

Светлана Воробьева 2
Когда писать я начинала этот стих
О чем я думала?
Быть может о безумье,
Которое настигло нас двоих,
В своем открытом, страстном поцелуе.
В своих объятьях заключила нас навек,
Не дав нам шанса вырваться из них.
О чем я думала,
Скажи безумье мне,
Когда писать я начинала этот стих?