Достучаться б

Анастасия Незнакомая
Достучаться б до твоих мыслей,
Обрести бы себя в тебе…
Мы над пропастью гордости виснем,
Гордость  - ярким пятном во тьме.

Достучаться б до твоей боли
Где-то там, в глубине души
И на рану – немного соли,
Чтобы прошлое поворошить.

Достучаться бы до гордыни
И руками б ее придушить,
Чтобы жили с тобою отныне
Мы в пределах одной души.