Дела

Карней Друг Ой
Опять дела, дела, дела
Не оглянуться,не вздохнуть...
Ты так божественно мила,
Попробуй в зеркало взглянуть.

Увидеть свой усталый взгляд
И..отсвет солнца за окном...
Я так тебе безумно рад!!!
Ну а дела? Потом...потом...