Что с того, что сердце растревожено

Дарья Рожкова Лантина
Что с того,что сердце растревожено
Взор твой затуманила печаль
Все ,что нами пройдено - положено
Кем-то свыше. Бог там или Царь

Все ,что нами пройдено потеряно
В суете истоптанных дорог
Пусть однажды принято решение
Жизнь - не вечность. Пара дней не год

И пускай не сбудется пророчество
Время не оставит и следа
От того,что вместе - одиночество
От того,что после - никогда.