Письмо маме

Ленивый Критик
 
Помню каждое твоё движение,
Каждое дыхание твоё,
Ты не просто только сновидение
И живое отражение моё,

Ты луч солнца,утром спозаранку
Открывающий грядущий день,
И похожа вся ты на смуглянку,
Ту,с которой никогда не лень

Говорить о космосе,вселенной,
Пусть совсем на разных языках.
Кажешься ты необыкновенной
С тихою улыбкой на устах!





02.03.2010 01:05
Рецензия на «Письмо сыну» (Людмила Петрова)