Стихо - картина

Владимир Малюшин
Вот ручка, кисти и тетрадь,
Я начинаю рисовать.
Возник в сознании мазок,
А на бумаге пара строк.

Цвета решил я поменять,
Был весел, стал грустить, мечтать.
Еще одно четверостишье,
И на холсте моем затишье.

Ну, вот последний мой мазок,
Я написал, придумал, смог!
Какое дивное творенье,
Картина силой вдохновенья!

Жаль, что не каждый смог понять,
Что этим я хотел сказать,
Пусть думают – авангардист,
А я признаться портретист.

Какая разная картина,
Одним не скучно и красиво,
Других она вгоняет в думу,
Идет творение по кругу.

И каждый в ней найдет свое,
Вот это творчество мое!
Моя картина виртуальна,
Под ней строка – она реальна!