Поцелуем нежным разбуди девчонку...

Мариша Пошутила
Поцелуем нежным разбуди девчонку,
Поцелуй мне носик, Поцелуй мне чёлку,
Поцелуй мне пяточки, Поцелуй носочки,
Поцелуй коленочки, плечи, локоточки,
Поцелуй животик, Поцелуй мне шею,
Поцелуй мне то, что я просить не смею,
Поцелуй мне глазки, Поцелуй мне щёчки,
Только мои губки будут на замочке,
Я тебя не буду целовать нигде,
Просто мне сегодня просыпаться лень!