Мой город

Елена Кайн
Здесь моря нет, и пальмы не растут,
Нет водопадов, горы только снятся...
Но здешние места к себе влекут,
И в памяти так бережно хранятся.

Нет ни Арбата, ни Московской суеты,
От дуба векового нет тенЕй...
Но на газонах с нетерпеньем ждем цветы!
Ласкают взгляд они вплоть до морозных дней.

Фонтан, рябины, КСК "Ямал"**,
В лесу брусника, клюква на болоте...
Любимый город - нам родным он стал!
Дома, дороги, купол храма в позолоте...

Из разных уголков нашей земли
Мы в родной город снова прилетаем.
Зимой - туман, а летом - зной в пыли...
И в этом городе живем мы и мечтаем!!!

                02.03.10

** КСК "Ямал" - Культурно-Спортивный Комплекс "Ямал"