Беспечное счастье - ни много ни мало

Дарья Рожкова Лантина
Беспечное счастье - ни много ни мало,
Во веки веков
Такое хоть редко ,но все же бывало
Удел дураков

И в призрачной дымке колеблются тени,
Но, как наяву
По тоненькой нотке играющей скрипки
К тебе я иду

Шаг влево - безумие,вправо - погибель
И вечность - внизу
Какой и ни есть,но ведь все-таки выбор
В раздумье стою

Светла иллюзорность твоих обещаний
Поверить - не грех
К ладоням твоим прикасаюсь губами
Отныне - навек

Пусть в призрачной дымке колышутся тени
Не рай и не ад
Что будет,то будет,ни тени сомнений
И делаю шаг.