Грусть, грусть - кость

Степанов Андрей
Грусть, грусть - кость.
У собаки гость - птица.
Миска. миска - киска
Подкралась близко.
Птица у миски берегись!
Собака проснись!
Помоги птице
В небо взвиться.
Собака проснулась,
Киска прогнулась,
Птица вспорхнула.
Мяу! Улизнула.
Грусть, грусть - кость
Улетел гость.