о, 5 никотином

Майя Рой
 
Распишись в моих легким дымом,
От серых, о,5 , никотином…
Листай меня по ночам,
С фонарем под одеялом.
Только чтобы я не узнала,
Разбирай по мелочам.
Не так, не достаточно низко,
А, может быть, очень близко.
Разрывай меня молча на части,
Изолируй меня от света.
А я буду в акульей пасти,
Искать наше общее лето.