Я тоже...

Олег Поликарпов
Они утром встают
И куда то спешат-
Я тоже.
А в течении дня
Курят,пьют и грешат-
Я тоже.
От получки смешной,
До аванса живут-
Я тоже.
Этот мир
Они вряд ли перевернут-
Мы похожи.