Прощай!!!

Галина Светлая
Тебя любить -
Одной всегда страдать!
Тебя забыть -
Любовь свою предать!
Понять тебя-
Увы, я не смогу...
Уйти мне от тебя -
Любовь не сберегу
Таким тебя принять -
Для сердца только боль
Ты для меня, как соль,
Тебе ведь не понять...
Девчонки стон души
Ломается душа
Кричи, тут, не кричи
Зарезал без ножа!
Предательством твоим
Страдать я не хочу
Но не могу забыть...
Поэтому молчу
Ты ласков был ко мне,
Но уходил к "жене"
Смеясь наедине,
Не знал, что трудно мне...
Простить тебя?...За что???
Причины нет такой
Тебя ведь нет со мной,
Тебе ведь все равно!!!
Прощаюсь я с тобой,
Хоть стал мне ,как родной
Нет больше моих сил...
Ты жизнь мне загубил!!!