рецензаторам

Алексэндр Растов
Быть может ВЫ правы,
Я скоро закончусь,
И в этом не вижу вреда,
Насколько я развит,
Ведь это лишь нравы,
А значит в них нет и греха.
А если иначе:
Не надо мне дачи,
Не надо похвал и наград,
И жизнь-то другая,
ЕЕ ты не спрячешь,
Куда б ты ЕЕ не пихал...

И я не пишу ни песни, ни гимны,
И пусть на меня Вам плевать...
Ведь я же- поэт, для души и для жизни,
А поэты должны умирать...