жизнь прекрасна

Алежна Вэйв
Я верю в то, что жизнь прекрасна!
Я верю в счастье на земле!
Проблемы, горе не опасны,
Когда живешь в лучах любви!

В любви к себе и к детям, ... к Богу,
к рассвету дня, к снегам иль граду...
И будет светен путь в дороге,
Не будет к радости преграды!

Решите просто быть счастливым
И счастье вас найдет само,
звучит не только так красиво -
это точно и верно!