Не к добру 2 марта 2010

Любовь Бахтина
Бигуди в моей тарелке.
Я смотрю на циферблат,
Друг за другом маршируют
Генерал и сто солдат.
День погожий на стакане.
Беспорядок на полу.
В голове серые мыши
Явно, что-то там грызут.
На коленях тёплым пузом,
Свесив морду, моя кысь.
В глазах солнце, а по-виду
Недоделаная рысь!
Бигуди в моей тарелке
Остывают потому,
Что едок тире хозяйка
Размечталась...
             не к добру!