Сто подруг...

Ахтаева Ева
Сто подруг, сделав круг,
Защищали меня.
Сто подруг сенью крыл
Укрывали меня.
Сто подруг во сто уст
Утешали меня.
Сто подруг во сто душ
Возрождали меня...

Как могла я упасть,
Когда мир мой, как друг,
Вновь баюкал меня
В пору вечных разлук ...

***
Картина - Starry tales, Kagaya