Клич

Денис Баженов
Глупость - заменим знанием,
Пустоту - займём содержанием.
не на погибель, "во имя любви",
а Жизни в угоду души свои
очистим от накипи чуждых идей,
что с детства калечат судьбы людей,
Без страха пройдем этот путь, старина,
И впишем в путь Жизни свои имена...