Знаешь...

Лидия Кириленко
Знаешь, я сплю так сладко...
Тебя во снах почти не вижу
И нудных уговоров не расслышу,
Хоть сама улыбаюсь украдкой.

Знаешь, мне вовсе не больно...
Понемногу я жизнь подровняла...
Идеал на холсте рисовала...
Наши песни теперь пою сольно...

Знаешь, не хочу я больше кричать,
Ты был прав, дорогой, стопроцентно -
Твоя жизнь без меня незаметна...
И мне нечего даже на память забрать...