Другу

Лёкка
Я за свои слова опять могу просить прощения,
Ведь многому на самом деле учишь ты:
Не стоит у других искать спасения -
Они лишь пожелают тебе худшего.

Ты прав и в этом мире долбанном
Нет ни тепла, ни капельки сочувствия,
Всем наплевать, что жизнь чужая сломана,
Тем более на чье-то самочувствие.

Благодарю я за науку горькую,
За то, что на примере собственном
Ты объяснил мне эту всю х...
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.


              ВСЕГО ХОРОШЕГО.