Столько шишек набрала...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Я по ёлочкам прошла....
Столько ШИШЕК набрала....
Но...,
Куда же их ДЕВАТЬ???
Жаль, корзинку негде взять....
Понесу скорей домой...
Мама...
ДВЕРЬ быстрей открой....
Жалко шишки потерять...
Дай корзинку....
И опять,
Я пойду их собирать....

Фото публикую с разрешения: