Citygirl

Радиофея
Детка, мне не надо революций.

Мне плевать, как закалялась сталь.

Видишь туфли? Это Nando Muzi -

Вся твоя зарплата за февраль.

Не лечи про золотую клетку.

Проверяла - горе от ума.

Не спасай. Я в адеквате, детка.

Эту жизнь я выбрала сама.