Жертвам интернета посвящается

Алексей Московский
Я целый день провел за ноутбуком,
Я никогда не доживу до внуков.
Не доживу я и до сорока,
Ну а пока, ну а пока.

Хватает мышь ослабшая рука,
Есть в пальцах жизнь на два на три клика.
Чтоб написать какой-нибудь мамзель,
Чтоб не скучала, грела мне постель.

А сам вот тут прилягу на диване,
Огромный шиш в любом моем кармане.
Недавно предков еле упросил,
Чтоб папа в буке память нарастил.

Хочу порой, я встретиться в реале.
Ну, для начала, где-нибудь в подвале.
Уютней мне в объятьях темноты,
И на цветы - нет денег на цветы.

Аватор мой - мужчина в самом соке,
Имеет Порш, Харлей и караоке.
Он так устал от женской красоты,
Он снисходителен, он запросто на Ты.

А я лечу прыщи клеоросилом,
Мне даже в колледж выйти нету силы.
Не доживу я и до сорока,
Ну а пока, ну а пока...

07.03.2009
Никифоров А.А.